-
Salsa de Soja Yamasa
- 10ml (en sobres chiquitos)
- 150ml
- 500ml
- 1000ml
-
Salsa de Tonkatsu Bulldog
Salsa excelente para condimentar el Tonkatsu. Una de las marcas más vendidas en Japón. Hecha a base de cocción de verduras y frutas con especias. También ideal para Okonomi-Yaki
- 500ml
- 1800ml
- 10Litros
-
Salsa Kikkoman Hontsuyu
Salsa para Tsuyu. Mezcla de salsa de soja con Dashi (caldo) a base de algas y pescados. Salsa concentrada por lo que se recomienda diluir para su uso. Ideal para hacer Sopa para Udon, Soba o Somen. 500ml
-
Salsa Worcester Bulldog
Salsa agridulce muy usada en Japón para condimentar varios tipos de comida como frituras o saltear fideos entre otros usos.
- 300ml
-
Shochu Iichiko Común
Sho-chu a base de cebada. Aroma no tan fuerte y gusto más transparente. Uno de los Shochu de cebada más vendido de todo Japón. Ideal para beber con hielo u mezclar con té verde. Contenido Neto: 900ml Alc. 25% vol.
-
Shochu Iichiko Silhouette
Shochu a base de cebada. Un sochu más refinado que el Iichiko Común. Un blend de variedades de shochus premium producidas en la destilería de Iichiko. Ideal para beber puro o con hielo. Contenido Neto: 720ml Alc. 25% vol.
-
Shochu Isa Daisen
Sho-chu (Destilado) a base de Batata. Aroma fuerte y gusto balanceado con un toque de dulzura típica de la batata. De los mejores de todas las variedades de Shochu de batata que se puede conseguir en Japón. Ideal para beber rebajado con agua caliente o beber con hielo. Alc. 25% vol.
-
Té Guenmaicha Marufuji
Té verde en hebra mezclado con arroz integral previamente tostado. Peso: 100gr y 200gr.